Ingredientes:
250gr de Arroz Negro
Azeite de Oliva (extra virgem)
1 cebola roxa (média) picada.
2 alhos picados ou amassados
1 vd (pequeno) de cogumelos em conserva
2 tomates (médios) picados
Peito de peru defumado cortado em tirinhas
Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Arroz Negro:
Refoguem em azeite, acrescente 500ml de água e tampe. Depois que levantar fervura, acresente sal, baixe o fogo e deixe cozinhas por mais 30min ou até secar na panela. Reserve.
Refogado:
Coloque 2 colheres de azeite em um panela e leve ao fogo, acrescente a cebola roxa, o alho e refogue até dourar. Depois acrescente os cogumelos, os tomates, o peito de peru, o sal e a pimenta e continue refogando. Acrescente o arroz cozido e mexa por 1 minuto.
Sirva sobre folhas de alface roxa. Servir frio. Rende 04 porções.
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