Queridas (os) seguidoras (es), hoje testei a famosa receita do Salgado Maromba que está bombando nas redes sociais e nos blogs sobre reeducação alimentar! A receita original é de
@tatigguidi (esse é o instagram dela)
, mas vem sendo reproduzida todos os dias com algumas adaptações por várias mulheres desse país! Hoje eu fiz minha versão... (como foi a primeira vez ficou
mediano)! Vamos à receita! A quantidade que eu fiz rendeu 4 porções!

Ingredientes da Massa:
300g de frango cozido e desfiado
150g de brócolis fervido
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
Sal à gosto (pouco é melhor)

Ingredientes do Recheio:
1 tomate médio picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cebola roxa pequena picada (eu gosto muito)
Queijo Minas Frescal Light picadinho (à gosto, mas não exagerem)
Azeite e orégano
Preparo da Massa:

Triture no liquidificador o frango e o brócolis, depois coloque em uma tigela, acrescente o farelo de trigo e mexa com as mãos até virar uma massa homogênea. Deixe na geladeira por alguns minutos.
Preparo do recheio:
Pique todos os ingredientes,
misture e acrescente o azeite e o orégano.
Final:
Abra a massa e recheie, enrole e ponha em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido até dourar! Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário