Início

terça-feira, 11 de setembro de 2012

Rolinhos de Pão com Salmão Light

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light 
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 100 g de salmão defumado cortado em tiras 

    Modo de Preparo

    1. Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas
    2. Reserve
    3. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal
    4. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
    5. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
    6. Leve à geladeira até a hora de servir
    7. Retire o papel e corte em fatias
    8. Coloque em uma travessa e decore a gosto
     
    Informaçães Adicionais
    • Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.
    • Substitua o pão branco pelo integral.
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário