Rolinhos de Pão com Salmão Light
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- ½ colher (chá) de sal
- 100 g de salmão defumado cortado em tiras
Modo de Preparo
- Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas
- Reserve
- Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal
- Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
- Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
- Leve à geladeira até a hora de servir
- Retire o papel e corte em fatias
- Coloque em uma travessa e decore a gosto
Informaçães Adicionais
- Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.
- Substitua o pão branco pelo integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário